Семейный клуб «Дом Волшебников» (филиал на Бабушкинской) объявляет о начале дополнительного набора на курсы английского языка для детей СВАО.
Cеть детских клубов
Бережное развитие через игру
Центр В Коптево
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17
Центр на Варшавской
г.Москва, Болотниковская ул, д. 3 корп. 1
Наши центры
Центр В Коптево
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17
Центр на Варшавской
г.Москва, Болотниковская ул, д. 3 корп. 1

Курсы английского языка для детей СВАО проводят дополнительный набор в группы

Назад
539
22 января 2015, 15:56
Курсы английского языка для детей СВАО проводят дополнительный набор в группы

Уважаемые родители, наши дорогие бабушки и дедушки! С удовольствием приглашаем малышей в возрасте от 3 лет и младших школьников в группы по изучению английского языка. Занятия проводятся исключительно в игровой форме в очень дружелюбной и непринужденной атмосфере. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы увлечь наших маленьких слушателей новыми знаниями и пробудить интерес к расширению образовательных горизонтов.

Занятия во всех группах на курсах английского языка для детей (Петровско-Разумовская) проводятся два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Узнать расписание конкретной возрастной группы можно, позвонив по телефонам детского развивающего клуба «Дом волшебников»: +7(495) 642-40-51, +7(495) 470-32-56. Наши творческие игровые занятия помогут малышам познать основы английского языка, а школьникам - выучить его без всякого труда.

В своей работе наши педагоги используют самые прогрессивные наработки лучших отечественных и зарубежных ученых-методистов. Обучение английскому языку построено не на заучивании переводов слов и целых выражений, а на развитии ассоциации звучания и написания иностранного слова с самим предметом или действием. Таким образом, английский для детей на Бабушкинской преподается без опоры на родной язык – наши слушатели учатся говорить и, даже мыслить, сразу на английском языке. Безусловно, в работе с малышами мы учитываем все возрастные особенности детей. Специально для них уроки продуманы таким образом, чтобы ребята не переутомились и не заскучали. Для этого мы практикуем частую смену видов деятельности, вводим минутки с расслабляющими упражнениями, физической и творческой активности.

Курсы английского для детей Бабушкинская – это еще и работа со школьниками. Своей целью мы ставим углубление знаний, полученных в школе и уверенное опережение школьной программы. Ребята практикуют разговорную речь в процессе игровой деятельности, участвуя в сценках, импровизированных аукционах, разыгрывая сцены новоселья и чаепития. Наш девиз в преподавании: обучение не в тягость, а в радость! Изучайте грамматику, чтение и письмо без монотонного заучивания и зубрежки!

Напоминаем, что дополнительный набор в детские группы по изучению английского языка уже начался и количество мест ограничено. Поэтому не стоит откладывать принятие важного решения на потом! Приходите на пробные уроки уже сейчас и оставайтесь с нами!

Приходите к нам в центр и лично познакомьтесь с педагогами!
У Вас появится возможность обговорить детали Вашего воспитания, обсудить программу и манеру общения педагога и Вашего ребенка.
Яндекс.Метрика