Cеть детских клубов
Бережное развитие через игру
Центр На Войковской
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17
Центр в поселке Голубое
Московская область, Солнечногорский район, пос.Голубое, ул.Родниковая, корп.4
Наши центры
Центр На Войковской
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17

Курсы английского языка для детей СВАО проводят дополнительный набор в группы

Назад
29
22 января 2015, 15:56
Курсы английского языка для детей СВАО проводят дополнительный набор в группы

Уважаемые родители, наши дорогие бабушки и дедушки! С удовольствием приглашаем малышей в возрасте от 3 лет и младших школьников в группы по изучению английского языка. Занятия проводятся исключительно в игровой форме в очень дружелюбной и непринужденной атмосфере. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы увлечь наших маленьких слушателей новыми знаниями и пробудить интерес к расширению образовательных горизонтов.

Занятия во всех группах на курсах английского языка для детей (Петровско-Разумовская) проводятся два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Узнать расписание конкретной возрастной группы можно, позвонив по телефонам детского развивающего клуба «Дом волшебников»: +7(495) 642-40-51, +7(495) 470-32-56. Наши творческие игровые занятия помогут малышам познать основы английского языка, а школьникам - выучить его без всякого труда.

В своей работе наши педагоги используют самые прогрессивные наработки лучших отечественных и зарубежных ученых-методистов. Обучение английскому языку построено не на заучивании переводов слов и целых выражений, а на развитии ассоциации звучания и написания иностранного слова с самим предметом или действием. Таким образом, английский для детей на Бабушкинской преподается без опоры на родной язык – наши слушатели учатся говорить и, даже мыслить, сразу на английском языке. Безусловно, в работе с малышами мы учитываем все возрастные особенности детей. Специально для них уроки продуманы таким образом, чтобы ребята не переутомились и не заскучали. Для этого мы практикуем частую смену видов деятельности, вводим минутки с расслабляющими упражнениями, физической и творческой активности.

Курсы английского для детей Бабушкинская – это еще и работа со школьниками. Своей целью мы ставим углубление знаний, полученных в школе и уверенное опережение школьной программы. Ребята практикуют разговорную речь в процессе игровой деятельности, участвуя в сценках, импровизированных аукционах, разыгрывая сцены новоселья и чаепития. Наш девиз в преподавании: обучение не в тягость, а в радость! Изучайте грамматику, чтение и письмо без монотонного заучивания и зубрежки!

Напоминаем, что дополнительный набор в детские группы по изучению английского языка уже начался и количество мест ограничено. Поэтому не стоит откладывать принятие важного решения на потом! Приходите на пробные уроки уже сейчас и оставайтесь с нами!

Приходите к нам в центр и лично познакомьтесь с педагогами!
У Вас появится возможность обговорить детали Вашего воспитания, обсудить программу и манеру общения педагога и Вашего ребенка.
Яндекс.Метрика