Детская киношкола открыла свои двери для всех любителей кино от 5 до 16 лет
Cеть детских клубов
Бережное развитие через игру
Центр В Коптево
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17
Центр на Варшавской
г.Москва, Болотниковская ул, д. 3 корп. 1
Наши центры
Центр В Коптево
г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А
Центр на Бабушкинской
г. Москва, Староватутинский проезд, д.17
Центр на Варшавской
г.Москва, Болотниковская ул, д. 3 корп. 1

Киношкола на Войковской приглашает детей от 5 до 16 лет

Назад
650
03 октября 2014, 23:57
Киношкола на Войковской приглашает детей от 5 до 16 лет

В семейном клубе Дом Волшебников начат набор в группы юных кинолюбителей. Уже на этой неделе – в пятницу 5 октября – первые слушатели нашего курса Киношкола для детей услышат первый в своей жизни: «Мотор». В этот день у них начнутся занятия в детской киношколе. Мы приглашаем к нам на обучение всех мальчишек и девчонок от 5 до 16-ти лет, которые мечтают попробовать себя на поприще актера кино, проявляют актерские наклонности или просто очень любят кино-искусство и хотели бы приоткрыть для себя завесу тайны и посмотреть, как это все устроено за кадром.

Киношкола на Войковской для детей – это прекрасная возможность изучить основы киноискусства и постигнуть секреты кинопроизводства. У нас преподают опытные преподаватели, профессионалы своего дела, которые предложат слушателям не только практику актерского мастерства, но и совместную работу над сценарием, а также индивидуальный подход к каждому ученику. Они помогут реализовать на практике врожденные актерские способности, научат магии перевоплощения, разовьют эстетический «вкус».

В основе нашего обучения лежит авторская программа, включающая:

  • Уроки актерского Мастерства;
  • Речевой тренинг;
  • Тренинг по пластике;
  • Выбор и разработка киносценария вместе с детьми;
  • Съемку короткометражного фильма.

При желании можно подготовить фото- и видео- портфолио для вашего ребенка. Опыт съемок на настоящих съемочных площадках – это, бесспорно, лучшая возможная практика для подготовки настоящего актера. Наша киношкола для детей в Москве готова помочь организовать участие вашего ребенка в кино и сериалах.

Но не стоит расстраиваться, если ребенок решит не продолжать актерскую карьеру. Самое главное – это найти себя. И чем раньше, тем лучше. Наша киношкола для детей помогает ребятам определиться, связывать ли свою жизнь с киноискусством в той или иной мере. Кроме того. Полученные на занятиях навыки полезны даже в повседневной жизни каждого из нас. Ведь никому еще не повредило умение контролировать свои эмоции и тело, мимику и жесты, абстрагироваться и взглянуть на себя со стороны.

Приходите к нам в киношколу! Начало занятий уже совсем скоро! Наш адрес: г. Москва, проезд Черепановых, д. 46А, тел.: (495) 509-41-92 или 8(926)210-66-50.

Приходите к нам в центр и лично познакомьтесь с педагогами!
У Вас появится возможность обговорить детали Вашего воспитания, обсудить программу и манеру общения педагога и Вашего ребенка.
Яндекс.Метрика