В детском клубе на Бабушкинской продолжает работу летний клуб для школьников

Несмотря на дождливую погоду за окном, лица наших маленьких гостей каждый день озаряет солнечная улыбка. И это не удивительно, ведь в нашем по-летнему уютном Доме продолжает свою работу летний клуб для школьников. Каждый новый день наши любознательные гости узнают что-то интересное об устройстве окружающего мира, постигают законы физики, проводят свои первые опыты и эксперименты.

Природа вокруг нас таит в себе сотни и тысячи загадок и тайн. Почему земля круглая? Что скрывается под ее поверхностью? Кто населяет эту планету? Как устроен живой организм? Все эти и другие вопросы неустанно задает каждый малыш своим родителям и другим окружающим. В этом году мы решили окунуться в мир открытий и исследований и ответить ребятам на эти и многие другие вопросы.

В семейном клубе «Дом Волшебников» на Бабушкинской продолжаются опыты совместно с исследователями природы. Мы уже узнали, что находится внутри планеты Земля и как устроена батарейка, что такое электричество, откуда оно берется и для чего используется в нашем мире.

Кроме того, мы осуществили самый настоящий инженерный проект и смастерили роботов. Впереди у нас еще множество открытий! Это лето обещает быть совершенно незабываемым! Опыты, эксперименты, творческие мастер-классы, викторины и спортивные состязания только начались.

Новая неделя принесет новые впечатления и открытия! В ближайшие дни мы окунемся в биологию. Мы не только узнаем, что изучает эта наука, но и научимся пользоваться настоящим микроскопом. Мы увидим микромир под увеличительным стеклом. Сколько загадок он в себе таит? Что в себе скрывает? Постараемся узнать ответы на эти и другие вопросы как можно быстрее!

Семейный клуб «Дом Волшебников» СВАО продолжает запись ребят в летний клуб. Мы открыты для вас до самого конца лета. Кроме того, мы приглашаем вас также записаться в кружки для детей на Бабушкинской, на развивающие занятия или в спортивные секции. С полным спектром наших курсов можно ознакомиться в разделе Программы отделения на Бабушкинской.